Надежда - посвящается Хоспису

Алекс Ден Тод
Без горечи, без жалости и грусти,
Ты понимаешь, что недолго жить.
Жесток наш мир, тебя уж не спасти,
И бесполезно под иконой голосить!

И обживаясь в новом месте,
Средь кафеля и мутного стекла.
Одна судьба, с надеждой  вместе-
Сюда всех вас за руку привела.

Ведь тут царит покой, в обличье безнадеги.
Не долго суждено вам здесь пробыть.
К концу ведут тут все дороги,
Но нам надежда помогает жить!