***

Алекс Ден Тод
Разверзлось черное ничто,
И ты пред пропастью стоишь.
На небе тьма и впереди темно-
Или ты просто спишь?

Быть может, заблудился ты?
Как агнец, не туда свернул?
Во мраке безнадежной тьмы,
На ощупь брел и чуть не сгинул…

Ты безнадежно путь искал,
В Инферно тьмы надежды луч.
Искал…, отчаянно кричал!
Но нет его во мраке туч…

И если путь ты не нашел-
Не стоит на судьбу ссылаться
Ведь ты свободу приобрел!
И тут не стоит огорчаться…