Запах Женщины

Пилигриммм
Мне нравился твой женский запах-
Дурман из свежего дождя
В сосуд из воздуха накапан,
Обсыпан крошкой миндаля.

Я мчал за ним, изнемогая в беге,
Вдыхал и - обмирая, ведал
Ты - эхо тающее снега,
И
Сок процеженный из неба.

Мне нравился твой запах женский-
Кровинка жухлой земляники
Растёртая ладонью детской.
И
Ветром взбита невеликим.

О, как же я - его искал,
Среди травы густой, людской.
Ты - сладости чумной мускат,
И
Хмель пьянивший слепотой.

Мне нравился твой запах, очень-
Прохлада молодого пота
На теле изнемогшем ночью.
И
Дикий мёд из лона соты...