К дню медицинского работника 20 июня

Наталья Полишкина
Белый халат-символ помыслов чистых
И на шее висит стетоскоп и блестит.
Он чуткими пальцами нутро твоё слышит,
Только верой в него,он тебя исцелит.

Взгляд внимательных глаз уверенья удвоит,
Тихий голос с заботой спросит:Что же болит?
Своей нежной рукой боль твою успокоит
И тебя может быть, даже рАзвеселит.

Ты ему доверяешь себя.И всецело
Отдаёшь ты ему  все болячки свои.
Врач,которому ты отдаёшь своё тело,
Чтобы этот вот врач тебя исцелил.
 

На фотографии замечательный врач Берников А.Н.-мой любимый брат.