***

Алекс Ден Тод
Пока труп мой не остыл,
Я строки написать хочу.
Что видел я, и где я был-
Я по порядку расскажу…

Познав любовь и с нею ложь,
Не огорчаюсь на судьбу.
Амура в моем сердце нож.
На чувствах нет моих табу!

Я видел, как в петлю шагают,
Не находя простой ответ…
Но ведь они не понимают,
Что без любви нас просто нет!