Рассвет прервал застывшее молчание...

Марина Волнорезова
       

Рассвет прервал застывшее молчание,
Ликуя щебетом и шорохом листвы.
Сон позади. Заре- своё признание!
И утру доброму- все таинства души!

День наполняется энергией и светом!
И лёгкой свежестью,забрав ночной туман,
А капли рос наполнены секретом,
С лучами солнца дарят свой обман.

Желания имеют свою силу!
Но так подобны капелькам росы!
В заре они божественно красивы,
Так целомудренны,невинны и просты…

Но стоит поиграть с лучом открытым,
Впустить его в объятия души-
Росинка по обычаю испита,
Ну, а желания останутся в тиши.

15.06.2008