Рядом с тобою

Золотая Змейка
Рядом с тобою сердце лучится.
Рядом с тобою счастье струится.
Рядом с тобою готова всегда
Идти к нашей цели сквозь тьму и года.
Только тобою одним дорожу,
С тобою о счастье Бога молю.
Рядом с тобою я буду всегда,
Если ответишь мне ласково: да.