Твой тонкий голос забудет нежность...

Ольга Геленич
Твой тонкий голос забудет нежность,
Твои глаза больше не улыбнутся.
Лови моментами бесконечность,
Секунды в вечности задохнутся.

Забыться от надоевшей сути,
И сбросить с тела слепое бремя..
В приятной,нежной и лёгкой грусти
Расстает белой печалью время.

Всё странно как-то и как-то смыто...
Надежда крыльями рвёт паутину...
Уже нет боли....и нет обиды....
Есть только солнце,что светит в спину...