Если любовь - разлюбил...

Виктор Вага
Трудно жизнь всю объять,
Обо всем рассказать,
Если вдруг ты любовь -
Разлюбил...

Как всю жизнь объяснить,
И ее рассудить,
Если ты о любви -
Позабыл.

Но еще потрудней,
(Сколько прожито дней!) -
Если ты никогда
Не любил...
1988-2007