Опять и снова тебе!!! Стих и плэйкаст

Семёнова Оленька
Плэйкаст 
Ты вновь постучался, а я не ждала,
Ты вихрем ворвался,  и я ожила,
Ты словно огнём запалил всё вокруг,
Ты прекрасной любовью поборол мой недуг.

И снова я ночи с улыбкой  встречаю
И снова я в мыслях к тебе улетаю.
Я снова люблю, тебя  вспоминая,
Я снова живу, о счастье мечтая.

И опять поцелуи, букеты и сказки
И опять твоих рук приятные ласки,
И опять голова моя кругом от снов,
И опять о тебе много новых стихов.