Пред ликом красоты...

Виктор Вага
Мужчинам мудрость Ты ссудил,
И тут же многих осудил
Страдать пред ликом красоты,
В ней находя свои мечты:

Кокетство, милые слова -
"От них кружится голова..."
А нам спешить на звук шагов,
Даря венки прекрасных слов.
08.2003-2008