СОН

Марина Волнорезова


Я погружаюсь в сон мечты,
Глаза в туманной поволоке,
Размытый образ темноты,
И ты -невидимый,далёкий.

Рисует аура твой штрих,
Сознание уходит в небо,
Со мною сладострастный миг,
С вопросом :был,а может не был?

Душа во сне слилась с душой,
В таком невиданном блаженстве,
Всю ночь парили над Землёй,
В гармонии и совершенстве.

Мечта сбылась.Во сне иль нет?
Когда сознание вселилось?
Глаза открыты. Яркий свет.
Не может быть,чтоб всё приснилось!

02.06.2008