Женщина должна благоухать

Наталия Лут
          Женщина должна благоухать
          И без особенной на то причины.
          Жена она, любовница иль мать,
          Она желанный стимул для мужчины.

          Порой так трудно, слов не подобрать:
          Семья, проблемы, дом, друзья, работа,
          Но женщина должна благоухать
          Волшебным ароматом, но не потом!