Погуляем?

Раиса Михальцова
С тобой, любимая, бродили
По холодной злой Москве,
И, конечно, в лом мне было
Комнату нам снять иль две...

И всю ночь ты есть просила,
Не буду ж тратить деньги ведь,
У ресторанов мы ходили,
Там запахи-ну просто очуметь:

- Ах, пахнет как приятно.
-Нравится? Давай ещё пройдём,
Нюхай лучше, я не жадный.
Нам ведь хорошо вдвоём.

Ты замёрзла? Мочи нет?
Я ж тебя ведь обнимаю.
Уж скорее бы рассвет,
Провожу хоть до трамвая.