Жизнь по сути

Виктор Вага
По своей сути жизнь проста –
Её уста, твои уста,
А без любви вся жизнь пуста.
Конечно, это неспроста:

Потом бывают часто дети,
Чтоб скучно не было на свете...
Как нам всё это продолжать?
Детей, простите, нарожать.
12.2005