***

Маргарита Горбатова
Величие в уме,
   Достоинство в поступке,
А истина, порой,
  Скрывается и в шутке.
И жизнь короткая
  становится длиннее,
Когда с достоинством
  Прожить ее сумеем.
Так пусть величие твое
  Не знает меры!
Живи с достоинством,
  Не ведая предела!
И пусть шипящая химера
  В твоих желаньях
       будет не у дела!