Не бывает...

Анна Мишанева
Не бывает счастья без разлуки,
Не бывает ночи без луны,
Не бывает радости без скуки,
Не бывает лета без весны.

Не бывает сказки без рассказа,
Не бывает дали без дорог,
Не бывает Золушки без грязи,
Не бывает смеха без тревог.

Не бывает вечности без мига,
Не бывает страсти без огня.
Не бывает тишины без крика,
Не бывает мира без меня.)))