Призывно музыка звучала!

Люсьяна
Призывно музыка звучала
И лился танец вдалеке,
Бурлящей жизни на причале
Твоя рука в моей руке!

А вокруг все затихало,
Внимая тайне двух сердец
И ночи нам уж не хватало,
Любовь была ее венец!

Порой,любя мы так страдаем,
Судьба бывает роковой
И слишком поздно понимаем
Рука слилась не с той рукой!

Любовь,ушедшая с причала,
Промчалась эхом по реке,
Туда,где музыка звучала
И лился танец вдалеке!

       ***
      6.05.09г.