***

Ирина Шнайдер -Николаева
Тонкой корочкою льда
Заморозит сердце грусть,
Неужели никогда
Не коснусь желанных уст?

Неужели рук тепло
Не согреет никогда?
Поцелуй через стекло,
Без любви любовь – БЕДА!!!