не тебя...

Неболия
а ты какой-то  не такой,
задумчивый, чужой,далекий...
и время -быстрою рекой,
несло меня в свой мир глубокий...

упрямо и с натяжкой сильно
тот образ пялив на тебя,
я в замешательстве. теряюсь.
ты и не ты, ты без себя...

боготворила и ждала,
но образ вовсе не подходит,
ведь я любила не тебя,
реальность-больно с толку сводит...

и молчаливою, и грустной,
я провела все эти дни,
пустой, до жути недолекий...
люблю- но не тебя, прости...