Сметает дни...

Ефимова Надежда
Сметает дни, и ночи, и года,
Моя любовь у старого моста,
Где были мы открыты и чисты,
И пили воду из дурман-реки.

Прошедших дней осколки на ветру,
Я их сегодня снова соберу,
И сохраню у старого моста,
И всё начну я с чистого листа.

Где вечности бежит от гор река,
Закрыты все пути,  мы ждём пока,
Но мы с тобой  останемся навек,
Там где забыты слёзы наших рек.