***

Алина Евлюхина
"любить иных - тяжелый крест", -
а мы с тобой играем в прятки
и в паутинном беспорядке
слагаем мысли фа-диез...


промозглый морок и туман
плетет интриги с небом тусклым,
припав устами жадно к устью
реки, которой нет конца..

дрожит загадочный залив,
молчит продрогшая цикада...
в глубины ветреной  монады
случайно  двери приоткрыв..         


и наступает свой черед
сомненьям, клятвам и глаголам,
когда  вручаю произволу
твой восхитительный живот...
           17.06.2010