Давай...

Савенкова Алёна
 Давай останемся вдвоем?
Забыв про боль и про тревоги?
И в ночь звезду с небес собьем,
И выложим любви дорогу.
Давай останемся на миг,
Детьми на быстрой карусели.
И будем жить для нас двоих,
Всё только то,что мы хотели.
Давай на небо полетим,
Чтоб босиком пройтись по звездам,
Ведь всё что мы с тобой хотим
Не так уж это сделать сложно.
Давай останемся вдвоем?
В ночи,чтоб заняться любовью?
И слезы горечи сотрем,
Вдвоем.Я,ты,и мы с тобою.
Давай глаза закроем мы,
И руку за руку возьмем.
Представим,что так полетим,
Лишь только вместе,лишь вдвоем.
Давай останемся вдвоем?
Я так хочу земного счастья.
И будем веру мы хранить,
Чтоб это было не напрасно.