Там где гроза

Ефимова Надежда
Там где гроза, я напишу портрет дождя,
Усталой кистью, брошенным на лист мазком,
Там где любовь, я вечно жду тебя,
Я задыхаюсь нежностью своей тайком.

Там где осталось время в тишине аллей,
Туманной осенью зовущее к себе,
Я напишу, что помню шум дождей,
Я напишу, что помню о тебе.

Там где есть смысл, в чём-то неземном,
В твоих глазах, в руках, и этих снах,
Я украду грозу чтоб быть с тобой вдвоём,
Чтобы остатья вместе в сказке, в небесах.