И в целом- ничего больше

Яна Сквозь
Ты зависим от независимости,
Я в твоей жизни прохожий.
Сколько же в твоем взгляде истины,
Сегодня выдался день непогожий.
Выходя из мифа в реальность,
Мы теряем опять что-то.
Это все лишь вид обманчивости.
Возможно и нас ждет кто-то.
Ты читаешь мне в слух нецензурные тексты,
Я в них таю с раскаяния.
Сегодня день не выдался легче.
Ну и пускай, не нашим солнцем плавится.
Я в бреду сочиняю пустые цитаты,
А ты в моей жизни просто прохожий,
Слишком ладони у тебя заманчивы,
И в целом - ничего больше.