Про рекламу

Владимир Ротебергер
Как надоела мне реклама!
Максфактор для любимой дамы,
Прокладки,памперсы,помада,
Мне это как бы и не надо.
Вот разве чашку кофе «Гранд»?
Понюхал и глядишь-гигант!
А музыка для телефона?
Любым ушам для перезвона,
Копейки сущие,пустяк,
Скачал,балдей,торчи,ништяк!
А если где-то заурчит,
В том самом месте,знаешь сам,
Жена с таблеткой прибежит
И проглочу эспумизан,
И закушу,конечно,рыбой
Моей,хотя брезгливо
Смотрю я иногда в витрину
Как в вакуум сложена она,
С каких краёв завезена?
Я лучше в банке засолю,
Вот только лёд с неё сколю.
Пошел я к деду,взял колун,
А старый,он такой ворчун,
Кряхтит:Зря не стучи ты им
Без дела,
Зазубрин много не наделай.
По рыбе грохнул,она скок,
Пробил соседу потолок.
Жена его орет:В суду
Тебя на штрафы засужу!
Пошел на речку я за рыбой,
Она лишь хвостиком игриво,
На червяка хоть плюй,не плюй,
А может быть ловить на …?
На что подумали?На буй!
К нему я сетку привяжу,
Другой конец в руках держу
Ущицы дам вам похлебать,
Сначала водки?
Ша орать!Закрыли глотки,
Всем налью.
Стоп,переходим к бытию,
Я ж о рекламе говорил,
Смотреть её уж нету сил,
Достала так, едрёна мать,
Все.Выключаю,лягу спать.