Ангел - Эксперемент

Ксения Кель
Сидит.
Молчит?
Кричит!
Стоять не может и бежит.
Бежать устал, упал, лежит...
Лететь охота ,всё ж лежит,
Ведь крыльев сломанный изгиб болит.
Не потому ли сердце злое, что эту душу теребит.
И солнце слёзы горячит.
И вновь кричит, кричит, кричит,
И вновь Он сломан да разбит,
Но вами все ж он не забыт.
Ведь в памяти ещё летит,
И свежий бриз в душе хранит
И как когда то холодит…
Но крыльев сломанный изгиб болит.
Он так мечтал, но он забыт,
Забыт,
Забит,
И вот – Убит!!!