пытаясь понять

Степанова Лена
пытаясь понять,
плутая в придуманном,
плетя паутину фраз,
умоляя Вас
не принимать всерьёз,
на очередной вопрос
ответа не находя,
зная
беспечность дождя
и обречённость дождя
земным притяжениям,
мучаясь от размытости,
но не желая определённости,
предпочитая леса
в мечтах
городской разобщённости,
оставляя всё как есть,
удивляюсь этому,
пытаясь понять


ххх

пытаясь,плутая, плетя, умоляя, не находя, зная, мучаясь, не желая, предпочитая, оставляя, удивляюсь, пытаясь...