Мой мир!

Савенкова Алёна
 Мой мир не сказочный порою,
В нем радости немного есть.
Но грусть приходит,я не скрою.
Таких мне дней не перечесть.
Мой мир не небо над землею,
И даже не огромный шар.
Не птичка раннею весною
Поющая про вечный рай.
Мой мир сравним наверно,с морем
Такой глубокий и бездон.
Его мне дали с черным горем.
Нарушив сладкий,детский сон.
Мой мир!О нем никто не знает.
И это к лучшему вполне!
Ведь мне никто не помешает
Пройтись свободно по луне.
Мой мир закончен пленом страсти.
И одиночество тут есть.
И без чьего-либо участья
Кидаюсь только я на месть!