хочется...

Чеботарева Надежда
хочется солнца
хотя его и так уже кажется с лишком
хочется ветра
хотя порывы его превышают пределы
хочется неба
особенно до шестого добраться
хотя бы умишком
и не
перевоплотиться
остановиться
хотя бы на этом
хочется снега
представьте
как хочется снега
среди этого пекла
этого испепеляющего ветра
на этом огромном
изменяющемся
с подвохом
шестом небе
так хочется снега

хотя бы сливочного мороженого