На нервах

Ксения Головина
Я не люблю себя такую,
Когда волнуется душа
Не от волшебных поцелуев,
А злобу выместить спеша,

Когда у власти недовольство,
А разум лишь его лакей,
И слезы, забегая в гости,
Толпятся долго у дверей.

От колких глаз, морщин межбровных
Я устаю, досадно злясь,
Что в свой уютный дом сегодня
Я принесла на нервах грязь.

Июнь 2010г.