***

Зябрикова Мария
В любви –
Каждый сам за себя,
А я хочу за тебя
Заступиться.
Встать за плечом
И ждать, когда притупится
Радость. И боль.
Когда уйдёт всё и сразу.
А ты, такая зараза…
Ты - ты, не делай
Лицо кирпичом.
Да, я вошла в эту роль.
Как теперь выйти?
Из. Из-за. За.
И остаться целой.