Время...

Савенкова Алёна
 Время летит словно ветер,
Всё превращая в туман.
И даже никто не заметит
Был или не был обман.
Оно замирает на месте,
Но только,всего лишь на час.
И всё уходит так быстро,
И все забывают нас.
Время,постой,не спеши ты
Что ты не хочешь ждать?
Просто в ночной тиши
Не хочется вот так умирать.
Время летит словно ветер,
Не замедляясь на миг.
А хочется время больше!
Больше для нас двоих!