Бабье лето

Душа На Ветру
Молодое бабье лето
Опьяняет, как будто вино,
Снова солнцем земля согрета,
И любить нам снова дано.
Воздух так удивительно ласков,
Расслабляюще нежен, -без зноя.
В удивительно светлых красках
Бабье лето! -чудо такое!