летом на душе зима...

Екатерина Дюпина
Погибли розы.
Ангелы умчались.
И стало летом холодно...

Как странно...

Зачем  тогда мы повстречались?
Чтобы расстаться так внезапно?

Ты рисовал мне нежные картины,
Тебе позировала обнаженной.
Потом ты называл меня Мадонной,
И до экстаза доводил неосторожно.

Я на тебя смотрела, как на Бога.
О, как же я была еще юна.
И наблюдала я завороженно
За взмахом кисти в сумерках сонат.

Ты соблазнил меня, 
В искусcтве воплощая.
И зелье страсти выпивала я до дна.

Погибли розы, ангелы умчались...
Как странно

Летом на душе зима.