Engel Ангел

Раммштайн Иванович
Кто при жизни не был грешным,
Тот станет ангелом, конечно,
Взгляни на небо к ним, узнай –
Не так ли скучен этот Рай?

Сначала тучи пусть уйдут.
Одни на небе, страшно тут.
Нам вечно в небе тосковать?
О, знай, мне ангелом не стать!

(Ты знай, мне ангелом не стать!)

И я не знаю, что их ждёт,
Меня к ним всё же не влечёт.
Звезда царапалась лучами,
Когда они расстались с нами.

Сначала тучи пусть уйдут.
Одни на небе, страшно тут.
Нам вечно в небе тосковать?
О, нет, мне ангелом не стать!

(Ты знай, мне ангелом не стать!
Но мне не страшно умирать...)