долина

Наташа Федотова
я живу но я мертва
я такая как была
но многое изменилось
я чуть-чуть другая
просто я влюбилась
по тебе я жутко скучаю
про тебя почти не чего
уже не знаю
я хочу тебя
а ты?
изменился?
любиш ещё?
или уже с другой?
я тебя полюбила
а своё сердце погубила
сердце любит
но не понимает это долина.

влюбится это возможно
а забыть
это так сложно ..!!