***

Валентина Романцова
Запутали волосы алые ленты….
Куртка и джинсы не по погоде…
Жить для кого-то, как-то, зачем-то…
Молиться на то, что однажды уходит…
Читать между строчек закрытые темы…
Пытаться любить запрещенные мысли…
Кричать в темноту, что ты против системы -
Все это теперь называется жизнью.


                2008 год