Николаю Стаху. Эротическое

Твая Ягоровна
Батюшки, як цей автор мене вдохновляе!
Николай Стах
http://www.stihi.ru/2010/06/16/1250

Про  все на свете забываю,
Когда тебя встречаю  вдруг –
В душе давно я понимаю,
Что  для меня ты  лучший друг.
     Встречай, встречай, пока встречается,
     И встреч нигде  не отлагай.
     Гуляй, гуляй, пока гуляется,-
     Свой звездный  шанс  не упускай.

О, как чуйственно!

     Ласкай, ласкай, пока ласкается,-
     Свой звездный  шанс  не упускай.

О, яка нежность!

         Голубь,  голубь,  пока  голубится,-
     Свой звездный  шанс  не упускай.

________________________________
Не змогла не откликнуться.
Це не пародия, це песня!




                888

До тухлей, ты меня зачмокал!
А очи – меднай купарос!
Када тебя побачу, Сокол
Усё! Свирепствуе скляроз!

       Ни с кем, ни с кем мне не встречается,
       Я встречи отлагала все!
       Из ЖКХа моя начальница,
       Грить - павярнулась на попсе!..

Но без писней твоих я вьяну!
Вони, мне душу мнуть строкой.
Я поглощаю валерьяну -
В каптёрочке, на Слободской.

        Мечтаю… Ой… мине… мечтается…
        Полно в бюсгальтере огня!
        Застукала вчерась начальница,
        Нас в виртуале… от фигня!..

Дрожала я от медитаций,
От голубезных ентих глаз.
Твой свет ожёг до пигментаций,
Но слесарей прислал Горгаз…

         Наголубилась, получаетЬся…
         Оце реальность, Боже ж мой!
         Ну, а к табе придёть начальница,
         За лебединою песнёй!