Прощай, удача...

Людмила Фрадлис
Прощай, мгновенная удача,
Тебя уже другие ждут.
Иди спокойно, не заплачу,
Знаком мне непосильный труд.
Благодарю, что навестила,
И проклинаю, что была.
Что все предельно упростила
И душу начисто сожгла.