Ты моя Мальвина, а я не твой Пьеро

Яна Чудина
Ты моя Мальвина, а я не твой Пьеро,
Любила - не любила, теперь уж всё равно.
Романсы петь не буду, не нужно всё теперь...
Прошу лишь, на прощанье, взгляни ты на людей.

На этих жадных тварей, что смерть другим несут,
На тех, кто после смерти, пойдут на Божий  Суд.
На тех, кто обижает, зверей, детей, себя,
На тех, кому в итоге доверить жизнь нельзя.

"Не все же мы такие", как скажут сотни ртов,
Логично, ведь у тварей не будет больше слов.
Ты скажешь, слишком зол я, что ложь я говорю?
Заметь, что для тебя я - любую кровь пролью.

Но правда с перцем, знаешь, что лгать я не хочу,
И что любая вера не повод палачу.
Ты моя Мальвина, а я не твой Пьеро,
Любила - не любила теперь уж всё равно.

Не так легко поверить сейчас моим словам,
И что пора мне тоже, на свет к моим друзьям.
Ты моя Мальвина. А я не твой Пьеро,
Любила-не любила, теперь уж всё равно...