Отражение

Дима Олейник
;Мне кажется,что кто то ходит за окном
И безуспешно пытается забраться в дом
Смеется мне в лицо через стеклянные глаза
А за глазами где то там в душе гроза

Быть может помощи он ищет,или же просто наблюдает
Или же просто сносит крышу,схожу с ума и умираю
Мерещится...быть может надо больше спать
И по старинке перед сном что то из классики перечитать

Но все же не дает покоя ,мне то лицо междуоконного изгоя...