***

Виктория Каминская
Ты ведь знаешь такую боль
когда сердце рассыпалось на миллиарды звезд
чтоб  осветить тот путь
которыи осталось проити
Ты ведь знаешь
как трудно наити
глаза
из тех миллионов
улыбающихся в себя
и сново зажечь
безумною искрои...
Кто знает  меру счастья?