Посвящение

Синий Недослоник
Прошлое, тошно мне.
Прошлое, было же,
было - и нет тебя.
Эхом свербишь в душе,
свой драгоценный груз
мажешь по дну очей;.
Я улыбаюсь вам,
я улыбаюсь ей.
Нынче я не пишу.
Впрочем, заслуги нет
в этом ничьей. Совсем.
Просто противен свет.
Больше я не пишу.
Нынче нам нужен тот
кто посидит в углу
молча, закрывши рот.
Чтобы текли стихи,
чтобы лились слова,
кофе рождалось из
красных обрезков на

стол. ("...не стоит и не
движется. Это бред."
Каждое слово вовне
топчет Ваш давний след.)

Сзади я вижу нас -
вижу дорогу в то,
где мы лежим сейчас.
Каждый в своем, зато
каждый почти счастлив.
То, что давно хотел
нынче дают на всех -
музыка-книга, сон
или любви и утех
...........................
......................
.....................
....... и
я по тебе, и ты.
Знаю, слыхал. И вот
встретимся, ясно, мы.
Только...