Из животика тук-тук...

Анастасия Плёкина
Из животика тук-тук,
Ножками брыкаясь.
Шевеления вокруг,
На свет отзываясь.

Я поглажу вверх и вниз.
Щекочу пупочек.
Там внутри наверно бриз.
Ну а ты -малёчек.

Ты,жемчужинка моя,
Подрастай в ракушке.
Жду тебя день-ото-дня
Маленькой лапушкой.
                2.04.05.