***

Валентина Романцова
Я держала тебя
                за руку…
Мне казалось, тебе
                хочется…
Снова капли дождя
                алые…
На последнем листе –
                почести…
Ты сумел все забыть –
                здорово!
Я закончу абзац
                точками…
Мне зимой уходить
                с холодом…
Книги станут без нас
                точными…
Все опасные сны –
                белые…
И зовут за собой
                сказками…
Знаю, это все мы
                сделали -
Наши чувства с тобой
                страстные…
Я умела летать…
                было ли?
Пеплом крылья мои
                стаяли
Мы могли вместе стать
                сильными….
Выбор сделан один –
                правильный…
Снова солнце встает
                с севера
Только зимы сейчас
                талые
Есть желанье одно…
                Верное…
Взять тебя еще раз
                за руку.



                январь 2008