Комната

Алексей Филиппофф
Комната стёклами внутрь,
а наружу - праздник немереный...
Комната...
Сонными бликами
суть не потеряна...
Комната...
Телевизоров груда камней
простынёй сколота...
Комната...
Модулем бытия
создана...
Комната...
Древо ветвей...
Комната...
Горсть батарей...
Что это...
Свобода...
Механически...
Уничтожение Бога в постелях,
джины в бутылках,
джинсы на мелях,
запахи в гелях...
Что это?
Комната...
Крики впустую...
Игры вслепую...
Необычайность
Города...
Комната...