Свечи горят но мне не надо их света...

Ласковая Душа
Свечи горят… но… мне не надо их света –
Твои очи сверкают во тьме – словно пламя…
Что же было… тогда… в тишине… между нами…
И вопрос твой Луною повис, не дождавшись ответа…

Заструились Энергии Ночи – вокруг наших пальцев…
Заискрились в глазах отражения мыслей…
Лишь молчи … лишь смотри … Свет твой чистый
Пусть блуждает по кухне счастливым Скитальцем…

Зажигаются Свечи – в глазах – от Любви и от Счастья…
Зажигаются Души, Сердца – от Слов и от Взглядов…
Ты пойми – тебя видеть – вот всё, что мне надо!..
Проявив в твоей Жизни малейшую долю участья…