Проходит неделя, проходит другая...

Диана Столярова Рецензии Отклики
на  cтихотворение "Не волнуйся, прошу, любимый!" (Оксаны Беренис)
        http://www.stihi.ru/2009/02/14/4047

Проходит неделя, проходит другая...
Я вижу,что реже тебя вспоминаю,
Что светлый твой образ тускнеет со днями,
Что перестаешь ты мне сниться ночами...

Я вижу, что больше меня не волнует
Что я абсолютно тебя не ревную,
Спокойно живи, я тебя отпускаю,
И жизнь твою прежнюю не поломаю.

Меня оставляют те чувства, похоже,
Судьба не подарит дороги обратной.
Я не появлюсь, больше не потревожу
Закончилась эта любовь безвозвратно...