Вчерашний день

Рман Сэнив
Вчерашний день назойливою мухой
стучится в запотевшее стекло,
уж силы нет – терпеть неможет ухо,
а он никак все не оставит дом.
Обманет серце, не раздастся  эхо,
по венам кровь не разнесет тепло
и где-то там - между  рыданьями и смехом
себя внутри  держу... держу с трудом.
За эту боль не ждет меня награда –
водою пролилась, чтобы застынуть льдом,
теперь не разберешь где ложь,  где правда
как жаль – былое не оставишь за углом.
Придет пора и вновь наступит завтра –
отправив все ненужное на слом,
но почему не смог тот день оставить в марте?
нечаянно (как-будто), приоткрыв окно.